Dismissione del Servizio MMS dal 9 novembre 2020

Informativa riservata a tutti i Clienti che hanno attivato una SIM Kena fino al 10 Agosto 2020

A partire dal 9 novembre 2020 sarà dismesso il Servizio MMS, il Servizio era nato per l’invio di contenuti multimediali ma oggi è ormai superato dalla diffusione di Servizi digitali più economici e moderni.

Infatti, ora i Messaggi Multimediali vengono inviati principalmente con le App di messagistica.

Nulla cambia nei Costi e nel contenuto della tua Offerta (Voce, SMS e Dati), continueranno a funzionare senza alcun problema i Servizi di chiamata Voce, SMS e navigazione in Internet, oltre agli altri Servizi accessori, come ad esempio i Servizi di Reperibilità.

I Clienti che hanno attivato una SIM a partire dall’11 agosto, continueranno ad utilizzare il Sevizio MMS fino alla chiusura prevista per il 9 novembre 2020.

Pubblicato il 11 agosto 2020