Configurazione Smartphone

Scopri come impostare il tuo smartphone per usare al meglio la tua SIM Kena!

Il tuo smartphone si configurerà automaticamente non appena la SIM Kena sarà attivata in rete: basterà solo accettare il messaggio auto-configurante che riceverai alla prima accensione.
Nel caso in cui il tuo dispositivo non ricevesse il messaggio auto-configurante puoi procedere manualmente seguendo le semplici istruzioni che seguono, per il sistemi operativi iOS e Android.

Come configurare lo smartphone per navigare in internet con sistema iOS (iPhone/iPad)

1. IMPOSTA LA RETE DEL TELEFONO
    Accedi alle IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE, quindi OPZIONI DATI CELLULARE e ABILITA 4G voce e dati
  2. CONFIGURA L’APN DEL TELEFONO
    Accedi alle IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE quindi RETE DATI CELLULARE. In DATI CELLULARE, alla voce APN inserisci “web.kenamobile.it”
  3. ATTIVA LA CONNESSIONE DATI
    Accedi alle IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE e attiva la voce DATI CELLULARE scorrendo sul tasto grigio.

Come configurare lo smartphone per navigare in internet con sistema Android

1. IMPOSTA LA RETE DEL TELEFONO
    Accedi alle IMPOSTAZIONI, seleziona CONNESSIONI e poi RETI MOBILI, quindi MODALITA’ DI RETE ed infine assicurati che sia impostata la RETE 4G (connessione automatica)
  2. CONFIGURA L’APN DEL TELEFONO
    • Accedi alle IMPOSTAZIONI poi CONNESSIONI, seleziona RETI MOBILI quindi PROFILI
    • Clicca AGGIUNGI in alto a destra
    • nella schermata MODIFICA PUNTO DI ACCESSO alla voce NOME inserisci ad es. “Kenamobile web”
    • alla voce APN inserisci web.kenamobile.it
    • TIPO APN, scrivi default
    • ricordati di salvare la configurazione e scegli questo APN come predefinito
  3. ATTIVA LA CONNESSIONE DATI
    In IMPOSTAZIONI seleziona CONNESSIONI poi UTILIZZO DATI infine abilita CONNESSIONE DATI.

Potrebbe essere necessario riavviare il telefono una volta completata la configurazione.

Ricorda: il Roaming dati all’estero è disabilitato di default sulle SIM Kena, se vuoi attivarlo o disattivarlo chiama il 181 o invia un SMS con testo DATI ON o DATI OFF al numero +393505999990.