Come passare da Iliad a Kena Mobile

Se sei un Cliente Iliad e vuoi passare a Kena Mobile, lo puoi fare:

Per ordinare online mantenendo il tuo numero Iliad, tieni a portata di mano:

• Documento di Identità valido (Carta di Identità, Patente, Passaporto);
  • Codice Fiscale italiano (la Tessera Sanitaria per il ritiro in Tabaccheria).
  • codice seriale (ICCID) della tua SIM Iliad.

Scegli l’Offerta che preferisci quindi, scegli come ricevere e pagare la SIM tra le seguenti modalità:

• paga e ritira presso una tabaccheria convenzionata con Mooney: pagamento in contanti. Se scegli questa modalità al termine dell’ordine riceverai una e-mail con un QR Code. Recati dal tabaccaio più vicino con l’e-mail, il tuo Documento di Identità e il Codice Fiscale. Scopri Mooney
  • ricevi per posta con Video Identificazione Kena Check-In: pagamento con Carta di Credito (Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Postepay) o PayPal. Se scegli questa modalità troverai la SIM nella buca delle lettere e dovrai attivarla attraverso una videochiamata ad un nostro Operatore mostrando documento e SIM. Scopri Kena Check-In
  • ricevi tramite Corriere: pagamento con Carta di Credito (Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Postepay), PayPal o Contrassegno. Se scegli questa modalità verrai contattato per prendere un appuntamento con il Corriere e dovrai essere presente al momento della consegna per mostrare il Documento di Identità e consegnargliene una copia fronte-retro. Dovrai inoltre firmare la lettera di Benvenuto e la stampa del Modulo che ti presenterà il Corriere; nel pacco, insieme alla SIM, troverai una copia di entrambi.
Per Clienti ILIAD, POSTE e altri MVNO
7
,99€ mese
100 GIGA
MINUTI e SMS
ILLIMITATI

Sei un Cliente PosteMobile?
Scopri l’Offerta riservata per te

Domande frequenti dei clienti Iliad

Ho problemi di connessione, Kena Mobile ha una buona copertura?

Il segnale di Kena Mobile quasi la totalità dei comuni italiani in 4G fino a 60Mbps in download e fino a 30 Mbps in upload, cioè più del 99% della popolazione. Scopri di più

Come si ricarica il credito Kena Mobile?

Puoi ricaricare la tua SIM KENA:

• Online sul sito Kena Mobile (disponibile su PC, Tablet e Smartphone)
  • Scaricando l’App Kena Mobile (disponibile per Android e per iPhone)
  • Tramite PIN CODE, recandoti in un Punto Vendita PUNTOLIS o Sisal
  • Recandoti in un negozio Kena (store)

Come fare una ricarica Kena Mobile senza carta di credito?

Puoi fare una ricarica pagando in contanti in qualsiasi Punto Vendita PUNTOLIS, SISAL, o TABACCAIO convenzionato Mooney puoi richiedere una ricarica Kena Mobile (tagli: 5€, 10€, 15€, 25€ o 50€) e ottenere uno scontrino contenente un PIN CODE di 15 cifre. Potrai attivare la ricarica da te acquistata scegliendo tra diverse modalità:

• Puoi chiamare il numero 40181 e inserire il PIN CODE quando ti verrà richiesto dalla voce guida.
  • Puoi inserire il PIN CODE direttamente da smartphone. Entra nell’app SIM Kena Mobile e  scegli la voce “RICARICA CELLULARE”. Quindi inserisci il codice.

Puoi inserire il PIN CODE online, accedendo all’area clienti MyKena (da PC o da Tablet e Smartphone) del sito Kena Mobile.

Su quale rete si appoggia Kena Mobile?

Kena Mobile utilizza la migliore Rete 4G LTE di TIM. Scopri di più

Kena Mobile ha un’app per iphone?

Certo, oltre all’Area Clienti MyKena (in Iliad si chiama “area personale”), Kena Mobile ha anche un’app nativa per iPhone e anche per i più comuni telefoni Android. Scopri di più.

Conviene passare ad Kena Mobile?

Grazie alla copertura della rete mobile di TIM diamo il segnale 4G LTE al 99% della popolazione Italiana. I nostri clienti, che sono oltre un milione, sono fra i più soddifatti del settore.