Upgrade da 3G a 4G

Gentile Cliente, al fine di offrirti un’esperienza di navigazione migliore in termini di qualità e velocità, siamo lieti di comunicarti che a partire dal 21/10/2021 Kena Mobile abiliterà al 4G tutte le linee attualmente in 3G, senza costi aggiuntivi e senza alcuna modifica delle Condizioni Economiche della tua Offerta.

Il passaggio avverrà gradualmente e comunque entro 15 giorni, in modo automatico e senza sostituzione della SIM.

Per usufruire della navigazione in 4G verifica che nelle impostazioni del tuo Smartphone sia correttamente impostata la Modalità di Rete 4G.

Se il tuo Smartphone non supporta la tecnologia 4G, in assenza di copertura 4G e all’estero continuerai a navigare in 3G o 2G in base alla tecnologia e copertura disponibile.

Per ulteriori informazioni su velocità e copertura nazionale del 4G visita Kenamobile.it/Copertura oppure chiama il Servizio Assistenza Clienti 181 per eventuali info o supporto alla configurazione dello Smartphone.

Pubblicato il 21 ottobre 2021