Mappa della Copertura TIM di Kena Mobile

Scopri se la tua città è servita dalla Rete 4G TIM utilizzata da Kena Mobile. La verifica della Copertura sulla mappa è basata su ricerca per Comune.
Il tasto “Cerca” permette di visualizzare l’elenco delle tecnologie disponibili nel Comune selezionato. Il 4G è rappresentato mediante simbolo posizionato in corrispondenza della sede del Comune.

Con Kena Mobile il 4G hai una velocità fino a 30Mbps, mentre il 4G PLUS e 4.5G non sono al momento disponibili. Scopri di più.

Passa a Kena Mobile