Mappa della Copertura TIM di Kena Mobile

Scopri se la tua città è servita dalla Rete 4G TIM utilizzata da Kena Mobile. La verifica della Copertura sulla mappa è basata su ricerca per Comune.
Il tasto “Cerca” permette di visualizzare l’elenco delle tecnologie disponibili nel Comune selezionato. Il 4G è rappresentato mediante simbolo posizionato in corrispondenza della sede del Comune.

Con Kena Mobile il 4G hai una velocità in download fino a 60 Mbps e in upload fino a 30 Mbps sul territorio nazionale, mentre il 4G PLUS e 4.5G non sono al momento disponibili. All’Estero la velocità di connessione 4G dipende dalla Rete dell’Operatore. Scopri di più.

Passa a Kena Mobile