Mappa della Copertura TIM di Kena Mobile

Scopri se la tua città è servita dalla migliore rete 4G TIM utilizzata da Kena Mobile. La verifica della copertura sulla mappa è su basata su ricerca per Comune.
Il tasto “Cerca” permette di visualizzare l’elenco della tecnologie disponibili nel comune selezionato. Il 4G è rappresentato mediante simbolo posizionato in corrispondenza della sede del Comune.

Con Kena Mobile il 4G hai una velocità fino a 30mbs, mentre il 4G PLUS e 4.5G non sono al momento disponibili. Scopri di più.

Passa a Kena Mobile