Cosa posso fare con il 4G a 30mbps di Kena Mobile

Con la rete Kena Mobile puoi navigare e svolgere tutte le operazioni on line più comuni in modo veloce e affidabile.

Di seguito trovi la lista dei servizi che puoi utilizzare al meglio con la tua SIM Kena Mobile

Servizio Descrizione Funzionamento

Whatsapp

WhatsApp è un’applicazione di messaggistica che ti permette di inviare messaggi, foto, video, documenti e registrazioni vocali ad altri via Internet dallo smartphone.

OttimoInvio messaggio

OttimoInvio foto

BuonoInvio video

Facebook

Facebook è uno dei social Network più usato, dove le persone che si iscrivono possono condividere tra di loro foto e video.

OttimoCommento/Post

OttimoCaricamento foto

BuonoCaricamento video

Messenger

Messenger è l’applicazione di Facebook che ti permette di inviare e ricevere messaggi in tempo reale con i tuoi contatti di Facebook.

OttimoInvio messaggio

OttimoInvio foto

BuonoInvio video

Instagram

Instagram è un’applicazione mobile e un social network fotografico. Permette di scattare fotografie e brevi video e di condividerli con altre persone.

OttimoCaricamento foto

BuonoCaricamento video

Amazon

Amazon è la piattaforma di commercio online più utilizzata al mondo. Ha un ampio catalogo ed è reputato uno dei più affidabili luoghi dove fare acquisti online.

OttimoRicerca prodotti

OttimoAcquisto

Shazam

Shazam è una APP che permette di scoprire il titolo di una canzone, l’autore e in quale album tramite smartphone avvicinandolo alla fonte del suono.

OttimoRiconoscimento musica

il Meteo

Il Meteo è l’APP che permette di scoprire il titolo di una canzone, l’autore e in quale album tramite smartphone avvicinandolo alla fonte del suono. OttimoCaricamento previsioni

Spotify

Spotify è un servizio che offre musica in streaming. Permette di accedere, in modo legale, a migliaia di brani musicali senza avere l’obbligo di acquistare le singole canzoni. OttimoRiproduzione musica

TripAdvisor

TripAdvisor è una applicazione che aiuta a trovare e prenotare hotel, ristoranti e attrazioni turistiche.

OttimoRicerca hotel

OttimoRicerca ristorante

OttimoPrenotazione

Telegram

Telegram è un app di messaggistica, che consente di inviare messaggi e file ad altri tuoi contatti iscritti. A differenza di WhatsApp non è strettamente legata al numero di telefono.

OttimoInvio messaggio

OttimoInvio foto

BuonoInvio video

YouTube

YouTube è la piattaforma di condivisione video più utilizzata al mondo. Consente di fruire video sia in diretta che on-demand. OttimoVisione video HD Ready
(720p)BuonoVisione video HD
(1080p)
OttimoOttimo BuonoBuono ScarsoScarso